чёртов февраль

холод током бьёт мои пальцы, я не чувствую ни одну часть своего тела
я хотела очень многое тебе сказать, но прости, как всегда не сумела
и весна в душе наступит не скоро, засел надолго этот чертов февраль
ты больше не растопишь мое ледяное сердце, знаешь, а жаль...

хватит с меня, достаточно. я больше не хочу ни любви, ни градусов
за окном сегодня по-настоящему солнечно, а мне что? мне не радостно.
в мои сны врываешься как к себе домой, но когда пробужусь ото сна
я пойму : не мне мое солнце не светит, это к тебе не придёт весна.

мы сами выбираем своего учителя, который преподаст нам жизни урок
выбираем единственный истинный путь, среди миллионы тысяч дорог
выбираем свой источник любви и боли, и какова между нами дистанция
но не выбираем мы только одно - уйдёт человек потом или останется.


Рецензии