А завтра придёт весна...

А завтра придёт весна...
Ты мамочка только живи
Зазеленеет трава
Потом зацветут цветы

А за твоим окном
Так будет пахнуть сирень
Я вновь постучусь в наш дом
Ты распахнешь мне дверь...

Сядем вдвоём у окна
К ладоням примкнусь твоим..
МАМОЧКА! Завтра весна!
Ты силы найди...живи...


Рецензии