Наша любовь умерла

Наша любовь умерла.
Пусть нас простит она, глупых,
что мы всё выжгли дотла,
злобно, отчаянно, грубо.

Пусть ради Бога простит -
Та, что сама Вечным Богом,
чувств наших светлость хранит,
дай Бог, чтоб стало их много...

Много на грешной Земле -
радости, счастья, покоя,
что и в тебе, и во мне -
вечно нетленно, святое.

Святость пусть грешным простит,
что её свет затмевали -
кучей неправд и обид,
след её в сердце сжигали.

Но он остался, он есть
в недрах душевной копилки.
Боль всех обид, что не счесть -
выжжет, как сор и опилки...

И разгорится опять
в сердце, что радости ищет.
Дай Бог, нам всем устоять
бедным, убогим и нищим...

Перед Любовью Святой,
Той, что нам душу зачала.
Мир этот грешный и злой
вечно собою спасала.

Я на коленях стою,
плачу пред Ликом Всевышним.
Нашу, твою и мою,
правду Любви пред Высшим...

Вечным над нами Судом,
сердцем, душой защищаю,
дай Бог, с другими найдём -
чувство, что мы потеряли.

Наша любовь - нас прости.
В муках почти умирая,
в Мир Бесконечной Любви
ты улетаешь, сжигая...

Мусор всей лжи и обид,
всё чем тебя убивали.
Мир этот грешный стоит,
значит Ты есть и живая!

29.11.05.


Рецензии