Я не играю, я живу...

Я не играю, я живу...
Прошу, не предлагайте роли.
Хочу дышать - сижу дышу,
Не подчинюсь я вашей воле.

Я не играю, я живу...
Вкушая жизнь, под звуки моря.
Хочу уйти - встаю иду,
Быть хорошо, с собой, не в ссоре.

Я не играю, я живу...
Влюблённый в мир, порой ужасный.
Я сам себя не предаю,
Предал себя - вся жизнь напрасна.


Рецензии