не герои

И круг замкнётся…обязательно
На все замки прилежно и старательно
запрёт с собою  тет а тет
на все ближайшие полмиллиона лет
нас ангел смерти, неумолимо
согнём перед создателем  в поклоне спины,
в глаза не глядя от стыда,
бог знает как …, но жизнь прошла…
Суди, чего теперь… хоть в ад…
погреть на сатанинской сковородке зад
В раю нам места нет, не так ли..
В разыгранном тобой спектакле
играли мы прилежно  роли
Ну что  теперь… пусть не герои…


Рецензии