Под звуки скрипки

Под звуки скрипки, под звуки ночи,
Горящим чувством при свете звёздном
Скажи попробуй, скажи что хочешь,
Признайся сердцу признаньем слёзным.

Скажи о чувстве, напомни сердцу...
Скажи о прежнем, скажи о прошлом.
Открой тихонько доверья дверцу,
Забудь о страхе, о чувстве чёрством.

Под звук гитары, под звук прекрасный,
Скажи о счастье, скажи о вере.
Поверь и в то, что не он напрасный,
Тот миг чудесный, что сердцем грею.

Ночное небо, туманность счастья,
Простые грёзы в печалях детства...
В дождях не только одни ненастья,
О том непросто ответить честно.

Простые звуки - живая песня.
Её звучанье - одна реальность
О том, что было реально честно,
И что осталась всего лишь крайность.
18.01.2017. \ 02:00 ам


Рецензии