again

в перевернутом мире
вычурном
мне твоё
не увидеть личико
мне твоё
не понять волнение
как мне быть
если тебя ни внутри
и ни вне
нет
тебя нет не в горах
гранитовых
не в морях и брегах
где были мы
или мне так
казалось сонному
всё приснилось мне
всё причудилось
а сейчас моя жизнь
как чудище
и пытается побороть меня
и пытается заблудить меня
меж болот и дворов
бродил не я
это кто-то другой испортил всё
это кто-то другой меня несёт
я не знаю зачем так плачу я
если это всё
ничего и
не
значило
если тебя в моей
жизни не было
то зачем
мне
вокруг вселенная
то зачем мне
стихи рассказывать
я ты знаешь
мне кажется
- одноразовый
я ты знаешь
мне кажется
здесь закончился
без тебя
в убийственном
одиночестве.


Рецензии
я даже не знаю как описать
очень-очень понравилось

Что Ты Будешь Делать   28.03.2018 16:43     Заявить о нарушении