Я ослабел так, что больше не помню возраста...

***

Я ослабел так, что больше не помню возраста...
Буду огнём Твоим.
Тело моё стало тоньше сухого хвороста,
Отче Мой, Элогим.

Я разгораюсь без дыма, мольбы и жалобы,
Молча, едва дыша.
Что без тебя в этом мраке со мною стало бы?
Пламя - моя душа.

Но просыпаюсь скользким, слепым, блуждающим, -
В прахе земном змея.
Даже золу сделать огнём пылающим,
Воля на всё Твоя.


Рецензии
Воля на все Твоя)Да, все-таки его... спасибо за стихотворение

Стейнберк   09.03.2018 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.