Маленькая Полли

Маленькая Полли
Ножками болтает,
Ножками болтает,
Сидя за столом.

Нарисует Полли
Маленького пони
В голубой попоне
С розовым седлом.

Челка золотая,
Стриженая грива.
Звонкие копыта
Весело стучат.

С радостью прокатит
Маленькая пони
Озорных мальчишек
И смешных девчат.


Рецензии