Ты не Она

        Не полюбил еще быть может
      Пускай всем сердцем Ты тянешься ко мне,
        Пусть Я дрожу, касаясь Твоей кожи
       Но мыслями, прости, не о Тебе...

     А очень крепко обнимая
      Я обнимаю все-же не Тебя ,
     Мне как то больно, ведь даже не желая
       все-же целую и ненавижу я Себя ...

      Мыслями тону Я в ярком прошлом
    Хотя смотрю в твои бездонные глаза,
       Твой взгляд дурманит, но он так чужд мне
        из прошлого не отпускают голоса...

      Ты достойна быть любимой
       Но Кем нибудь другим, Увы не мной...
        Ты и душою создана чтоб быть красивой
         Ты не Она, Ты всегда будешь другой...




                Прости.


Рецензии