Ах, какие были годы

                * * *
Ах, какие были годы…
Как весной шумели воды…
Молодая жизнь кипела,
Танцевала, песни пела,
Радовалась солнцу, травам,
Незабудкам и дубравам…
В выходные и по будням
Помогала в поле людям…
А когда окрепли крылья,
Поднялась и в небе скрылась –
Светлой птицей упорхнула
И обратно не вернулась…


Рецензии