***

Эгей , хохлы шо вы зробили
Что вы наделали Браты
Вы землю кровью напоили
Как те проклятые Каты

Вы все забыли в одночасье
И кровь и пот совместных битв
И общее Победы счастье
Под сладкий звон чужих молитв

Поляки стали Вам друзьями
Германец стал Вам старший брат
А москалей вы на гиляки
Шахтеров Вы под автомат

Очнись скорее Украина
У края пропасти, конца
Чтоб мать обняла крепко сына
Чтоб дочь увидела отца

Проснись народ Шевченко, Бульбы
А не Бандеро-Ярошей
Навеки вместе наши судьбы
А сволочь всю гони взашей


Рецензии
Спасибо, Игорь, за чётко выраженную гражданскую позицию! Ирина, мама Валерии.

Валерия Голотина   26.03.2018 19:28     Заявить о нарушении