Сон мой

Сон мой мечется на реях Грея
и не может отдать швартовы,
и не хочет уйти от темы, 
где волной на песчаном  пляже
море наши следы слизало,
где в порывах любовной схватки
соки жизни мы расточали...

Сон мой снова туда возвращает,
где я косы твои разметав руками,
мог губами ласкать все тайны и
на стоны твои ритмично
ощущал остроту коленей...

Сон мой длится почти что вечность и
у моря иссякли силы, и
у ветра поникли парусиновые полотна...

И Ассоль все любила Грея...


Рецензии