Лишние слова

Лишние слова
Обещания
Фразы
Как много лжи, мы выливаем в чужие уши однажды
Знает молчание
Тот,  кто верил, уходит
Его не вернуть
Не воспрепятствовать боли
Стыдно, но
Красноту лица
Заменит лишь постжизненная синева
Могильные холмы
Память стирает краску
Не говори, не слушай
Все проходит, как и время разом
Пустые вагоны
Жизнь - как месяцы-поезда
Извечный билет из ниоткуда и в никуда
На подходе весна
Ей по кайфу
Она словит приход
И будет толкать по вене время дальше
Сигарета дымится
Дуло у виска
Ты прости
Заблудшая моя душа
Мы одни
Ржавчина метал сжирает
Никто не лечит
Никто не умирает
Все течет
Видоизменяет


Рецензии