Воспоминание

Бывает что то происходит
Мы так хотим это забыть
Вспоминаем былые разговоры
И теплоту душевных лиц
Этим самым,  мы забываем горе
А возможно ли забыть ?
Забыть возможно, но останется тоска
С ней бороться бесполезно
Одолевает нас всегда
Я кричу что нету сил
Голова совсем кругом
Мне так нужен прежний вид
Чтобы совладать с собой


Рецензии