Пропала совесть

Пропала совесть
Боль утихла
И ты стоишь один во тьме
Горюешь в образе нечистом
И вспоминаешь о дворе
Пропала совесть
Боль не стала тише
Я так хочу вернуть тебя
И красоту деревьев ближних


Рецензии