Победа

Ты хоккеист? Иди сюда,
Какой приятный мальчик.
И расскажи тёте тогда,
Под красного бокальчик.

Ты расскажи мне об игре
Случилась что в Пхёнчхане.
Кричат все в ленте-молодцы!
Позвольте, россияне.

Не стала б расслабляться я,
ПлывЯ по алко волнам.
Те двадцать шесть лет спанья,
Кто зрителям восполнит?

Я жду теперь только побед,
Вы можете, ребята.
И пусть всегда орёт сосед:
Победа снова НАША!

Хочу чтоб выиграли мы
Назло всем задавакам.
И снова сердце защеми
Под Гимн с Российским стягом.

Хочу чтоб наказали вы
За стёб с нейтральным флагом.
Из года в год стоять должны
Американцы раком!


Рецензии