Красивое имя, Анна...

Красивое имя – Анна,
Дано не случайно тебе.
Его повторять неустанно –
Завидная участь в судьбе.

Не смог я уйти от жгучей
Проблемы отнюдь не простой.
Меня ты невольно мучаешь
Зовущей своей красотой.

Но всё ж не решаю проблему –
Бегу я куда-то вспять.
Меж нами барьером – время.
И это нужно понять.

Я там, где тебя не будет.
И ты неизвестно где
Собою являешь чудо
Доступное лишь в мечте.

А, может быть, мостик шаткий,
Надежда, как вспышка грозы,
Наш век человеческий краткий
Продлят до иной полосы.

До той, на которой мы – вместе,
До той, где святая суть,
Сломавшей барьеры песни,
Укажет нам правильный путь.


Рецензии
Красивое, доброе стихотворение! Спасибо автору.

Разина Галина   30.09.2018 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Анатолий Садчиков   30.09.2018 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.