И. Колесникову - на Земля - блин

Сегодня знать хотим-хочу,
А потому бессмысленно ворчу.....
                ***
Лётчики и космонавты  знают,
Что плоская наша Земля,
Они ведь над нею летают,
И снимков нет «ШАРА»  не зря -...

И фоток АнтАрктики с космоса нет
Где же ты, Южный полюс!?
Куда же ты делся? Дай ответ...
Всё «графика»?  И не поспоришь...

И верно  преданья, и сказки, былины
Наверное, правду нам говорят,
Что шар наш не шар - блин плоский, а льдины
По кругу его, как в тарелке, лежат...

Мчатся ракеты, ложатся снаряды
Точно! По «плоской»  рассчитано всё
И «без вращения» нашего «шара»!!!
Ох, думать нам надо!!! Думать ещё....

Где мы живём, на какой мы планете,
Что от нас скрыто?  Пока
Всё не узнаем - не будет  просвета
В мыслях... Не будет,  друзья…..

                ******
Вот здорово! Живём в тарелке мы....
Края приподняты и ледяные,
А может и действительно киты
Держали Землю, пели водяные!!!!!

Конечно, это выдумка и смех:
Киты!? Они конечно в море были,
Но удержать тарелку в космосе
И на виду у всех! Перестарались сказочники!
                Не смогли бы!!!!

                25.02.18






 


Рецензии
Спасибо, Антонина, за весомый вклад в развитие мифологии о строении Земли, с пожеланием дальнейших поэтических изысканий в данном направлении, с улыбкой и теплом

Иван Колесников 3   25.02.2018 13:00     Заявить о нарушении
Благодарю, ИВАН.......

Антонина Горбунова-Наумова   25.02.2018 15:12   Заявить о нарушении