В далёком чужом краю!

 Наконец-то пришла красавица весна,
 С ней пришло много солнца и тепла.
 Время любви и радужных мечтаний,
 Полное надежд и в любви признаний.
 
 Где-то там в далёком чужом краю,
 Живёт тот, о ком я так часто пою.
 Во многом наша судьба совпадает,
 Что будет дальше Бог один знает.
         
 Знаю он о встречи нашей мечтает,
 Порой в снах моих меня навещает.
 Пусть улетят его мечты за облака,
 Так вот сложилась жизнь и судьба!
    
 В письмах я другом его называю,
 Его жене приветы всегда посылаю.
 Пусть жизнь течёт своей чередой,
 В мечтах он всегда рядом со мной


Рецензии
Чудесные стихи, Галина!
Пусть все наши мечты сбываются!
С теплом души и уважением

Жемчугова Ангелина   25.02.2018 15:06     Заявить о нарушении