Я небеса молить не перестану

Забыть пытался встречи под луною,
Когда нам звезды улыбались в небесах,
Как трели соловья слушали с тобою,
В густых укрывшись черемухи кустах.

       Женщина моя, я ищу тебя!
       И пред тобою на колени встану.
       О встрече нашей вновь, чтоб воскресить любовь,
       Я небеса молить не перестану.

Прошу меня простить, я ветрен тогда был.
В глазах твоих читать не научился.
Ушел тогда с другой, не укротил свой пыл,
Мне показалось, я в нее влюбился.

       Женщина моя, я ищу тебя!
       И пред тобою на колени встану.
       О встрече нашей вновь, чтоб воскресить любовь,
       Я небеса молить не перестану.

Как же я ошибся, судьбу не разглядел.
Теперь за это лишь себя виню.
Скитаться одному как видно мой удел.
Я ни кого уж как тебя не полюблю.

        Женщина моя, я ищу тебя!
        И пред тобою на колени встану.
        О встрече нашей вновь, чтоб воскресить любовь,
        Я небеса молить не перестану.


Рецензии
Будем надеяться, что "НЕБЕСА Вас услышат..."
БОГ Вам - в помощь!
Елена.

Калужских Елена   18.06.2021 19:58     Заявить о нарушении