почему ты меня отпустил

Почему, почему ты меня отпустил
Почему не забрал у меня мою душу
Почему говорил что любил, но меня никогда не слушал.
 Почему, говорила же я - "что любви нашей черти не рады"
Ну а  ты, как всегда, ходил от проблем не своих горбатым.
 тем отдать ..тут помочь.. самый верный
 и ни капельки не суеверный ...
проиграли Любовь_ карта Бита
и два Сердца сегодня разбита

... Почему, почему ты меня отпустил...


Рецензии
Хорошо правдиво ты сказала.
Он не знает что и ответить..

Забина   24.03.2018 22:35     Заявить о нарушении