и зверя нет страшней, чем человек

он убегал, в него стреляли люди
проваливаясь лапой в рыхлый снег
волк твёрдо знал: спасения не будет
и зверя нет страшней, чем человек

и для меня это горькая правда,
ведь люди то и дело приносят боль
и ведь никого не настигнет расплата
они не будут наказаны даже судьбой

в меня стреляют почти каждый день
но только вот летят в меня не пули
я уже разбитая в клочья мишень
быть может меня просто обманули?

постоянно убиваюсь этими мыслями
кто-то говорит, зачем она мне нужна?
она становится моими воспоминаниями
ни смотря ни на что ко мне привязана

а я без неё уже не вижу смысла быть
пустил её по своим глубоким венам
и на все ваши слова мне наплевать,
лучше её имя буду писать на стенах

мне могут твердить бесконечно,
мол ты ей не нужен, надо смириться
лишь она будет моим сюжетом навечно
и я буду к этому стремиться


Рецензии