Наш город уснул...

Наш город уснул.Умолкли все звуки.
Лишь свет фонарей мелькает в окне.
К глазам моим слёзным протянишь ты руки
И скажешь "родная, иди же ко мне".
Тебя я ждала так долго, так вечно...
А дни пролетели как буд-то бы миг...
Сменялись пейзажи и люди менялись,
Лишь ты в моём сердце остался таким -
Красивым и добрым, родным и далёким,
С улыбкой задорной смеющихся глаз.
Тепло твоих рук навсегда я запомнила...
Ведь в жизни таких встречаешь лишь раз.
Наш город уснул...Пусть спит, не тревожится...
Он так же, как мы, счастливый сейчас...
Разлукам на зло пусть дни наши множатся,
Пусть наша любовь не исчезнет от нас.


Рецензии