Sic transit

пропоёт петушок трижды
и обрушится вновь слово
отгремят чередой тризны
и забудется мир снова

прорастёт и умрёт древо
изувечится в нём правда
перемелется всё слева
опрокинется всё справа

прогорит водород в печке
фитилёк неземной свечки
протекут века по секунде
sic transit gloria mundi.


Рецензии