Этот мир

Небо горит,
Душа как гранит.

Не плачет сердце больше навзрыд,
Не пропускает сквозь стенки кульбит,
Дух чувства давно, был в нем убит.

Труп кровью алой залит,
Вечным сном уже спит.

Мир молчит,
Мир казнит,
От него никто не сбежит.


Рецензии