Рябины

В южной прекрасной любимой стране
Вспомнились вдруг мне рябины
Что украшали собой на заре
Холодные долгие зимы

Вспомнилась речка бегущая вдаль
Вспомнились майские грозы
Как ты живешь сейчас отчий мой край?
С тобою давно уже врозь мы...

Как то тихонько потух уголёк
Что настольгией зовется
Близкий когда то ты стал мне далёк
Край мой со старым колодцем

И иногда лишь заноет в груди
Повеет вдруг грустью незримой
Тоскою печалью наполнятся дни
А ночью...приснятся рябины


Рецензии