Первым делом - самолеты

Дорогие мужчины, мы вас любим, поздравляю с праздником 23 февраля!

Пришёл и накрыло лавиной,
Стал близок он сердцу внезапно,
Ее озарило - застыла
Он был похож так на брата,

Он был похож так на друга,
Что дорог так сердцу, заверьте!
И, между прочим, не лишним
Он стал в её жизни, поверьте.

Он так един с словом "нежность",
И кажется ей постоянно,
Что вы с ним знакомы всю вечность...
И падали в облаке млечном.

Что ты его полюбила
При странном прикосновении,
Когда две галактики в небе
Столкнулись орбитами в неге.

Но он говорил, что любит
И падали слезы: и эта беспечность -
Ты помнишь тот призрачный вечер? -
Небо. Мужчина. И плечи.

И самолеты взлетали,
Глаза ее - синяя вечность.
Какой-то поэт не заметил,
Что небу женщины светят!

***

- Первым делом - самолёты?
Вертолеты - пароходы?
Сила, мужественность, плечи? -
Ради Женщины, - отвечу!


Рецензии
Женщины могут многое и на многое
способны!.. Светить, и никаких гвоздей!..
А мужчины должны быть настоящими - сильными,
честными, любящими и достойными! Виват!

С теплом,

Татьяна Гассан   27.02.2018 13:39     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо) Рада видеть Вас!💛💋

Ирина Сергеевна Светличная   27.02.2018 20:23   Заявить о нарушении