Расплюснутая любовь

Печально видеть радостные вести
На фоне возрастающего дня.
Желал бы я глазами солнце съести
Объятьем пожирающим тебя.
Природная сонливость только-только
Окно открыла, зорькою маня,
А я уже готов обратно в сети
Нести тебя, в ланиты теребя.
Туда, где лунь ещё лизала небо,
И звёзды, извергая серебро,
Чернили линию бедра белее хлеба
Изгибами, как у Мерелин Монро.
Краду тебя я в ночь своих желаний,
Куда ложится неподкупно новь.
Мой мир желал из тысяч ожиданий,
Чтоб на губах расплющилась любовь.
Ф 2018 г. – Е. ТретьЛенский

****************************************

Была печальна ты,  скажу без лести,
На фоне возрастающего дня…
Решили солнце мы пока не ести,
И ты в постелю позвала меня.

Я носом теребил твои ланиты,
Руками теребил пупок и грудь…
Шептала: «Милый, мы и этим сыты,
Потереби ещё хоть что ни будь».

Я всю тебя в любви готов расплющить,
Моя непревзойдённая Мерлин,
Горю желанием скорее вставить ключик,
И унести до сказочных вершин.


Рецензии
Фёдор, Вы прирождённый пародист! А источник вдохновения я знаю, откуда. Мне кажется, автор специально пишет так, чтобы было весело.

Галина Рудакова   03.03.2018 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Николаевна.

Фёдор Малеев   03.03.2018 22:27   Заявить о нарушении