уже не греет

уже не греет ни плед, ни любовь, ни тёмные вещи
у нас зима. это даже не город N, это даже не город
обещали снег, но почему-то дождь хлещет
я до носа натягиваю колючий ворот
и пожалуй нервы. вот прям до предела
жду в напряжении, когда оборвуться
всё срывается. пытаюсь держать неумело
в корявых руках, которые гнутся
дни слились. не понять где рассвет, где закат
может солнце само потерялось, запуталось
взять бы чувства хоть напрокат
чтобы было во что кутаться.


Рецензии
когда не греет даже любовь, возможно, какие-то лишние меха и шубы как льдины...

Август Май   20.03.2018 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.