Моя ошибка

Моя ошибка это твоё имя
Бровей разлет и чертики в глазах
И потому спокойнее с другими
И потому ищу пути назад
И нахожу, кто ищет, тот находит
Пускай не сразу руки разомкнув
Но отдаляюсь я и все проходит
Хотя во сне тебя я вижу, не уснув
Моя ошибка, как тебя исправить?
Сценарий жизни не переписать
Быть может обмануть смогу я память,
всю в клочья изорвав тетрадь
Где в каждой клетке буква твоё имя
Старательно выводит вновь рука
Проклятье... мы могли бы стать другими
Но видно не судьба
PS: пока


Рецензии