***

Чужих не надо изречений,
Пустых, как взятых напрокат,
Звучащих, как нравоученье -
Ты тоже был бы им не рад.

Восторга или умиленья
От глянцево-красивых фраз
Не нахожу я - к сожаленью,
Слова все эти - не про нас.

21.02.2018


Рецензии