Мне тридцать пять, и я ступаю робко

Мне тридцать пять, и я ступаю робко
По тропам исковерканной судьбы.
Хранит ушедшее бумажная коробка,
Толкая видом в безрассудности борьбы.
В ней вещи брата, что навечно заблудился,
Оставив на меня тоску и боль.
Есть в ней и мир, что на руках разбился,
Наметив раны... В них искрится соль.
В коробке есть любовь, клочки надежды,
Обиды при себе еще ношу.
А на поверхности картона, как и прежде,
Красуется:" Не верю, не прошу!"
И я бы многое отдал за миг секунды,
Чтобы суметь сначала все начать.
Но не покинуть безграничность мерзлой тундры,
В глуши кромешной незачем кричать.
Мне тридцать пять, и я ступаю робко
По тропам исковерканной судьбы.
Жизнь - есть картонная потертая коробка,
Лишившая возможности борьбы.

           20.02.2018г.

P.S. Фото предоставлено фотографом Юлианной Зайка


Рецензии
прям сильно написано. только про обиды - вот их не надо. фэци квод потуи...

Владко Петрович   21.02.2018 16:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас,приму к сведению)))

Азамат Шхалахов   21.02.2018 20:26   Заявить о нарушении
Присоединяюсь...

Розмари Агни Клэр   23.03.2018 13:44   Заявить о нарушении