Поднялась на ступеньку выше...

Поднялась на ступеньку выше,
Озираюсь вокруг,  молчу.
Всё, что выше -лишь звёзды и крыши.
Я на крыши забраться хочу.

И мечтаю, чтоб рядом светлый,
Понимающий,умный был.
Я хочу, чтобы он беззаветно,
Больше жизни меня любил.

Расстояния и преграды
Двум сердцам вполне по плечу.
А о сложностях брака - не надо.
Я об этом сейчас умолчу.

Убывают дни быстротечно.
Век не вечен.Всему есть конец.
А на левой руке колечко -
Прошлой сказки моей венец.


Рецензии