***

Одинокий домишко в первозданной степи. Очень старый волшебник. И дракон на цепи.
Что сумел то и сделал. Что хотел - позабыл очень старый волшебник и дракон на цепи.
Не смеясь и не плача одуванчик сорву. И пушинки-снежинки от себя отпущу.


Рецензии