время раздавать долги

«...время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий...»(Екклесиаст 3:5)


Время раздавать долги.
В моих карманах камни,
собранные по пути.
Дальше с ними нельзя мне.

Время притормозить:
впереди перепутье.
Рвется прошлого нить,
так что не обессудьте.

Время простить, как меня,
я надеюсь, прощают.
Время желать добра
тем, кто и мне желает.

Время пришло – отпустить.
Без сожалений. А дальше –
время любить и жить.
Время для настоящего.


Рецензии