Теряя близких...

Как тяжело ,хоть волком вой....
Кто испытал - тот понимает.
Когда твой человек  родной
 От  боли страшной умирает.

Бессилен ты ему помочь.
А видеть муку нету силы...
Ну почему? Ну почему?!
Неужели всё,могила....

И этот не простой вопрос
Взрывает сердце ,словно порох.
Через потери ,муку слёз
Мы понимаем ,кто нам дорог.

Такова уж наша роль.
И должны мы в жизни нашей.
Познать страдания, радость ,боль.
Испив до края жизни чашу.

От боли этой сердце жмёт.
Проходит через это каждый.
И мы ,но  каждый в свой черёд
За ними вслед пойдём однажды....

Теряя близких, всё же верь-
Господь плохого не желает.
Через страдания, боль потерь,
Он ВЕРУ людям посылает...


Рецензии