Ты была...

Вчера ты была любимая,
Живая, желанная, милая.
Сегодня труп остылый
В дом привез постылый.
Завтра тебя похоронят,
Мечты и надежды зароют.
Погоревав не много,
Буду я жить счастливо.
С другой ненаглядной милой,
Наверное тоже любимой?

Nomen Nescio  II MMXVIII


Рецензии