утро

Утром веки с трудом открыв,
Вспоминаю с трудом я сон свой.
Через горы, хребты весны...
Возвращаюсь с трудом я в свой ум.
 Сны - витрины и витражи.
Нет там улиц, дорог, прохожих.
Горы, реки и бездорожье.
Поменяй мне судьба режим.


Рецензии
Форма - прекрасна! Содержание Выражено! Чего же более для миниатюры?! Игорь Карин

Игорь Карин   20.02.2018 19:11     Заявить о нарушении