Чудо рядом...

Выходной в саду у нас,
Время мы проводим - класс!
С восторгом в "Сказку" вновь идем,
И даже там танцуем и поем...

Мы попадаем в действие сие,
Где смеемся, мыслим и живем...
Где важные дела свершаются
И чудеса здесь наяву встречаются...

По окончании духовной пищи
Поехали в кафе любимое свое...
Чтобы покушать нам в реальном смысле,
Но мы играть и там не перестаем.

Счастливые и вдохновлённые...
На крыльях прилетаем во дворец - наш дом!
Здесь младшая принцесса присоединяется
И совсем весело стает...

Концерт и песни по заявкам,
Импровизация пошла на взлет -
Гитара, барабаны с ложками...
Горшок и тот в припляс пошел!...

Я как бы между делом...
Пытаюсь книжку почитать...
Тут старшая принцесса крикнет:
"Бабуля! Сними очки и хлопай нам!"

Встает на табурет с гитарой,
И песни начинает петь,
А на полу малышка наша
Ложками стучать, греметь!...

Лишь доченька - благоразумная хозяйка...
На кухне блинчики печет...
Мы вместе с ней душой, морально...
Внедряем в нее позитив!!!))))

Вот натусились наши детки,
Конфетки сладкие мои!!!
Напились молочка, уснули крепко...
И инструменты бросили свои...

Тишина накрыла нашу крепость,
Ушла в себя... И слышу: "чудо есть!"
Взрыв произошел... И вот оно...
Какой цветок предстал сейчас и здесь!...


Рецензии