Пробуждение...

Меняются основы бытия,
События в листе календаря.
Мы познаём свои Законы жизни
И выполняем их как можем смыслы.

Звучат в созвучье имена
Особенные и Святые.
Они в ответе здесь за нас,
За все события земные и Иные!..

Иные люди  среди нас,
Они вершат дела Благие.
Они дают подсказки нам сейчас,
И пробуждают внутренние силы...

Стремитесь в Благости все жить,
Стремитесь жизнь свою Творить,
Желайте Счастья всем на Свете и
Улыбайтесь чаще в лете!..

Находим здесь мы все дела,
Вершим их в Благости насущной.
А после верим в Чудеса,
Благословляя самого Творца!..

Вершите мир на всей Планете,
Позвольте жить Иным здесь детям,
Позвольте радоваться им...
И пробуждать Любовь среди земных!

Любовь меняет все событья,
Она исходит из глубин души.
Любите сердцем всю Планету
И будем счастливы все Мы!..

Семья в душе - семья в сознанье,
Гармония настанет между нами.
Сознанье изменяется у всех
В Потоке Благодарности за всех!..

К нам изменения идут
И пробуждают внутренне в нас Суть.
Любите мир весь искренне душою,
И возрождайтесь безусловно в своём сердце!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.