Любовь - болезнь или лекарство?

Где такую болезнь найти и,
найдя, не трять её более?
А лекарство одно всего и
приём его частым должен.

Как прожить, не любя иных,
от которых в аптеках дешёвых
в упаковках безликих и пёстрых
продаётся один лишь флирт?

Не пора ли открыть нам ВУЗ,
где ЛЮБОВЬ изучают годами,
где задолженность по предмету
можно сдать лишь в законном браке!


Рецензии
Жорж, а правда.. где найти такую школу,
чтобы пройти и сдать на отлично предмет ЛЮБОВЬ?)))
вот было бы здорово поучиться в ней...

Эману Элька   20.02.2018 11:31     Заявить о нарушении