Жестокий мир мужчин, ,

ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ
15 ЧАСТЬ.

ЗАКАТ В СЕРЕБРЯННОЙ ОПРАВЕ
ПЕРЕ ДО МНОЮ ОКЕАН
Я В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ НА ПРИЧАЛЕ
СЧИТАЮ ЗВЕЗДЫ НЕВПОПАД.

ТЕМНЕЕТ БЫСТРО ,МИЛЛИОН ПЛАНЕТ
СКОРЕЕ СТРОЯТСЯ В СОЗВЕЗДЬЯ
А ИСХОДЯЩИЙ ЛУННЫЙ СВЕТ
В ВОДЕ МЕЛЬКАЕТ ОТРАЖЕНЬЕМ

КАКАЯ НОЧЬ ,СПОКОЙСТВИЕ В ТИШИ
ЛИШЬ ТОЛЬКО ВСПЛЕСК ВОЛНЫ ПРИБРЕЖНОЙ
И МЫСЛИ СТРАННЫЕ ВДВОЙНЕ
О ТОМ КАК ХОЧЕТЬСЯ РАЗДЕТЬСЯ

И ОКУНУТЬСЯ В ОКЕАН
ЧТОБ ОЩУТИТЬ ВОЛНЫ ПРОХЛАДУ.
И ПЛЫТЬ НЕПРИНУЖДЕННО ВДАЛЬ
КАК ПТИЦА В НЕБЕ ЧУВСТВУЕТ СВОБОДУ...

КОСНУЛСЯ ВЕТЕР МОИХ ПЛЕЧ
ТАК ОСТОРОЖНО ,ОЧЕНЬ НЕЖНО
ЗАПУТАВ ЛОКОНЫ ВОЛОС
ОН В ОКЕАНЕ ЗАТЕРЯЛСЯ ВНОВЬ!!!

ШАГИ МЕНЯ НАСТОРОЖИЛИ
И КАЖДЫЙ ШАГ ОТЧЕТЛИВО В ГРУДИ
СТУЧАЛ И БЛИЖЕ ПРИБЛЕЖАЛСЯ
НАРУШИВ ДЕВСТВЕННЫЙ ПОКОЙ

СИЛЬНЕЕЕ СТУК И СЕРДЦЕ БИЛОСЬ
КАЗАЛОСЬ...ПУЛЬС В МОИХ ВИСКАХ
КАК ПОЗЖЕ ЭТО ОКАЗАЛОСЬ
СТУЧАЛИ В ДВЕРЬ ВО ВРЕМЯ СНА...

-СЕЙЧАС ОТКРОЮ ПОДОЖДИТЕ
КТО В ПОЗДНИЙ ЧАС НАНЕС ВИЗИТ
-ВЫ НЕ ПУГАЙТЕСЬ Я ВЕРНУЛСЯ
ОТ ВАС МНЕ НУЖЕН ДРУЖЕСКИЙ СОВЕТ!..

Продолжение следует... 


Рецензии
Чудесно написано!Ух мы какие коварные!Даже стыдно.

Сергей Лутков   07.04.2022 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.