Отпустила тебя

Отпустила отовсюду,
Новый день пути подскажет,
И стараться я не буду,
Мне теперь уже не важно
Для тебя быть самой лучшей,
Обнажая суть настроя,
Солнце спряталось за тучи,
Сердце полнится покоем.


Рецензии