Не упиваитесь моими слезами

Не  упивайтесь  моими  слезами
Поверьте  я еще не совсем в  бреду
Писать  свои стихи  давно  я  начел
И посвещал их милым сердцу моему

Стреляться из-за Вас не буду и не ждите
Не  хватит жизни  мне тогда на всех
Забудьте легкомысленные встречи
Терпеть, которых Вы раньше не могли

Утешить Вас я не смогу уже наверно
Пускай другой ваш забавляет нрав
Идите же к нему он ждет уже наверно
Одеты маски все идут  на  Маскарад.


Рецензии