Пуговица

А я не имела права,
В общем-то, ни на что...
Вот пуговицу украла
Вчера от его пальто...
А, в общем-то ,не украла-
Такие смешные дела-
Пуговица упала,
А я ее подняла.
Лежит потихоньку в кармане,
Своего времени ждёт:
Он растворится в тумане,
А пуговица,она- вот.
Она в моей полной власти-
Не отберёт никто.
Подумаешь,что за страсти:
Пуговица от пальто!


Рецензии