Не томи

  Ох, да ух.Да Свят наш Дух, утомлённый в прах и в пух ложью всякою пустой, Дух наш РУССКИЙ, ДУХ простой...Ну на кой ещё бы злить Дух Святой наш, да хулить...Ведь опять, кто ложь изрёк, на беду себя обрёк...Не буди, не тормоши Русской ты Святой Души.А коль смог уж.Не взыщи.И спасенья не ищи...Ну не злы мы.Но когда лезет с пакостью беда, рожи корчит, душу рвёт.Мрёт потом и быстро мрёт...Хоть он чёрт иль чародей из породы не людей.А чего? И не поймёшь.Ну не лезь ты к нам, не трожь...Не бреши, не клевещи.И спасенья не ищи...Ох, да ух.Да Свят наш Дух, разъярённый в прах и в пух, захмелевший от тоски, рвёт всё в кровь он и в куски...Так и будет.Что с них взять, позабывшихся опять, задохнувшихся от лжи?...Не томи Святой Души...Не мели ты зло о Ней, чтобы не было больней за содеянную гнусь.Велика Святая Русь..


Рецензии
Ну не злы мы.Но когда лезет с пакостью беда, рожи корчит, душу рвёт.Мрёт потом и быстро мрёт...-Спасибо!))

Мари Амарина   28.04.2020 09:17     Заявить о нарушении
...Не буди, не тормоши Русской ты Святой Души.А коль смог уж.Не взыщи.И спасенья не ищи...

Саня Грех   28.04.2020 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.