Медовая лисица

Пришла ко мне ещё одна лисица
И говорит "а ну айда дружиться"
Хвостик свой распустит,"мёду наберёт" ". Сказок расскажет, песенку споёт.
Ну а на самом деле все и не так уж плохо. Делим платную палату, но у неё там кроха..
Суецидники, убийцы сразу расступились
Чёрный кот и рыжий лис мигом подружились


Рецензии