сумбурные мысли

Прощанье неизбежно на дороге
Махая в даль рукой ,иль провожая взглядом
Встречая с распростёртыми руками
И обнимая ,
Ты всё равно прощаешься заранье.
Не понимая до конца ,
А встретитесь ли вновь ....
Прощанье неизбежно в этом мире
Как неизбежна встреча с каждым вздохом
И в этой суете мы просто живы
Лишь однажды,
Когда в глазах мелькает счастье,
Встречая на пороге тень вчерашних – здрасте.
И провожая тех , кто будет
Вам так дорог – вновь..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.