Прошу простить меня, друзья

Прошу простить меня, друзья,
Что я порой невыносимый,
За то, что терпите меня,
Когда ору, как одержимый.

Прошу прощения смиренно
За слёзы, горечь или стыд,
Тупую шутку, взгляд надменный,
За множество других обид.

Простите просто, без условий,
Чтоб стало на душе тепло.
А вам скажу без предисловий:
Я вас простил уже давно!

Ну Вот. На сердце отлегло.

© Устинов Е.В.
2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.